MOUSSE DE ATÚN
Ingredientes:
- 3 hojas de gelatina neutra
- 125 g. de leche evaporada
- 150 g. de queso batido
- 120 g. de atún en aceite
- Sal
- Pimienta negra
- 125 g. de leche evaporada
- 150 g. de queso batido
- 120 g. de atún en aceite
- Sal
- Pimienta negra
1. Hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
2. Poner en el vaso la leche evaporada, y programar 5 minutos, V1, 60ºC.
3. Escurrir la gelatina e incorporarla en el vaso, y programar 15 segundos, V6.
4. Añadir el queso batido, el atún escurrido, media cucharadita de sal y pimienta negra al gusto, y programar 1 minuto, V5-10.
5. Verter la mezcla en un molde e introducir en el frigorífico durante al menos 2 horas antes de desmoldar.
Fuente: Thermorecetas
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