lunes, 24 de junio de 2013

RECETAS: Spaghetti Diabolo

¡¿Cómo va ese Lunes?! Seguro que con las pilas recargadas después de un fin de semana de descanso. 

En primer lugar, antes de olvidarme, quería felicitar a todos los Juan por su día, en especial a todos los que se encuentran en mi familia y en mi familia política (que es también mía), y también a mis amigos.

Y en segundo lugar, os quería dejar con esta estupenda receta que publiqué en Instagram y que me habéis pedido, así que aquí la tenéis. ¡Espero que la disfrutéis tanto como nosotros!


SPAGHETTI DIABOLO

Ingredientes:
- 200 g. de spaghetti
- 2 dientes de ajo
- 2 guindillas
- 30 ml. de aceite de oliva
- 24 gambas (aproximadamente)
- 12 tomates cherry (aproximadamente)
- 250 g. de nata para cocinar
- Sal
- Orégano

1. Cocer la pasta. Reservar.

2. Dorar los dientes de ajo laminados y las guindillas en una sartén con aceite de oliva. Cuando estén dorados, retirar y reservar, preservando el aceite en la sartén.

3. Pelar las gambas y dorar en la sartén anterior. Reservar junto con los dientes de ajo y las guindillas.

4. Partir los tomates cherry por la mitad y asar en la misma sartén anterior. Incorporar los dientes de ajo, las guindillas y las gambas reservadas.

5. Bajar el fuego. Añadir la nata para cocinar y un pellizco de sal. Llevar ligeramente a ebullición.

6. Escurrir la pasta y añadirla a la sartén. Mezclar bien durante unos minutos antes de servir. Presentar espolvoreando con orégano por encima.

Fuente: http://www.velocidadcuchara.com

2 comentarios:

LOLAZA dijo...

Ummm que buena pinta tienen, te prometo que los hago, pero dime estas cantidades para cuantos comensales son. Un beso

Mª Teresa Rodríguez León dijo...

Gracias Lolaza! Todo lo que pongo siempre es para dos personas. Ya me contarás, besos!